Ninebot Segway

     
       納恩博科技有限公司(Ninebot Inc.)是中國首家集研發、生產、銷售、服務於一體的智能短途代步設備運營商。納恩博總部位於中國北京,並在中國天津、常州設立了研發製造中心,占地面積分别為8000平方米和28000平方米,先後推出了Windrunner(風行者)系列、Ninebot九號系列和Ninebot One系列產品。產品行銷60多個國家和地區,同時在中國大陸200多個省市建立了銷售和服務中心,並且數量在快速增加。
 
       納恩世博以國際化視野立足全球市場,專注於引領智能短途交通產品基礎上創新和變革。公司秉持專注、極致、榮耀、影響力的具體的企業理念,打造具體的”5公里為半徑的生活圈”的概念,旗下產品已成功成為千家萬戶的第一台智能短途代步機器人。納恩博一直致力於更新短途出行標準,通過更加智能便捷的產品,為人類出行提供優秀的解決方案,使人們生活更豐富,用戶體驗更豐滿,出行更環保。
並且,納恩博擁有實力雄厚的資源優勢和研發優勢,從設計、生產到推廣都處於同行業領先標準。其中,營銷團隊由國內知名行業專家、資深經理人組成,研發團隊主體為來自中國的機器人工程師和來自矽谷的互聯網行業精英。目前,納恩博公司擁有多項機器人領域發明和實用新型專利技術,在自平衡車技術安全及控制領域處於國際領先的地位。
       2015年4月,納恩博會獲得小米科技、紅杉資本、順為資本、華山資本A輪聯合投資,並成功收購全球的平衡車的領導者Segway(賽格威),成為全球最具影響力的智能短途交通領導品牌。收購完成後的納恩博將獲得全球視野的研發體系、全球供應商採購網絡、全球100+銷售服裝務網絡、全球最核心400+行業專利以及全球的服務網絡。

       如今的納恩博將繼續專注於引領智能短途交通產品的創新,不斷開拓自平衡車在智能交通領域的全新應用,加速整個自平衡車行業向智能化、環保化發展的同時,使其成為人們生活中如影隨行的一部分。

行業願景

       隨著移動互聯網科技高速發展和技術進步,智能化不斷延伸,並逐漸衍生到智能汽車、智能穿戴等全新科技領域,各大科技公司也開始在這些領域進行深入地探索。 在全球”節能減排”的號召下,特斯拉向世界證明了電動汽車的廣闊前景,較汽車而言,在短途出行領域,自平衡車這類低碳環保的小型交通工具,已逐漸成為生活的主宰;智能穿戴是探索人和科技之間的全新交互,實現了人們和外部信息能夠無縫交流,如谷歌眼鏡,納恩博自平衡車的出現,完美實現了手機和產品的無縫接駁,並憑藉其功能的多樣性徹底推翻了短途出行交通工具的單一應用性。

       智能科技已經成為全球發展的趨勢,自平衡車行業的快速發展也必將引發新一輪短途出行領域的科技革命。納恩博憑藉持續創新的精神,不斷開拓自平衡車在短途智能交通領域的全新應用,在加速整個自平衡車行業向智能化、環保化轉換的同時,使其成為人們生活中如影隨形的一部分。對消費者而言,納恩博自平衡車不僅僅是出行工具,而且是一種出行樂趣,在滿足人們對環保化要求的同時,成為一種創新的生活方式,他將成為生活的一部分,始終與你隨行。

企業文化

專注、極致、榮耀、影響力是納恩博公司自創立以來始終秉承的企業理念,以技術創新倡導綠色短途出行,讓生活變得簡單、輕鬆是我們期待達成的願望。

專注
      納恩博成功的前提在於,我們有一群專注的人在專注做事。我們始終專注於為人類提供最優質的智能短途代步產品,為此納恩博的每一位員工集強烈的責任感,不懈的執著追求以及最大的熱情於一身,在成就企業的同時,實現個人價值。

極致
      在納恩博,極致不僅僅是一個概念化的名詞。我們關注,並致力於您所關心的每一個細節,並為此最大程度的發揮極致精神。因此,我們將達到極致奉為圭臬,它也是納恩博全體員工為之奮鬥的標尺。

榮耀
      我們的榮耀不僅來源於我們所取得的成就,更源於每一位用戶對產品真誠的認可。當精神被傳贊,風格被模仿,納恩博已然榮耀加身。我們從來不在乎別人的懷疑和詆毀,納恩博將憑藉自身的真實以及在整個自平衡車行業的成就證明,我們早已光華榮耀。

影響力
      我們期望,在短途出行領域,納恩博憑藉不斷革新的環保智能產品引領智能交通時代。為此,納恩博將不斷開發滿足客戶需求的產品和服務,憑藉無可替代的產品力形成企業影響力,通過人人頌揚的口碑塑造納恩博的企業品牌力,並不斷傳承下去。